Super Party Snack der unglaublich schnell geht und dazu halt auch echt lecker schmeckt... ;)
Laugenkonfekt
Man nehme tiefgefrorene Laugenstangen vom Supermarkt und schneide sie im leicht angetauten Zustand in kleine Stücke.
Die verteilt man mit etwas Abstand auf einem Backblech. Backpapier nicht vergessen!
Dann bestreut man die Teilchen mit:
Salz, Kürbiskernen, Mohn, Schwarzkümmel, Sonnenblumenkerne, ... Was auch immer sich so im Schrank findet.
Dann nach Verpackungsbeschreibung backen und schmecken lassen.
Simpel oder?
Und hier gibt's noch ne Leckerei, die vermutlich nicht lange auf dem Teller rumliegen wird.
Wir haben die heute so schnell gegessen, wie sie gemacht wurden. ;)
https://kunstkringel.blogspot.de/2017/08/blitzschnelle-schinken-kase-stangen-aus.html
Richtig schnell und genial, genau das was ich für unseren Brunch am Montag gesucht habe. Perfekt!
AntwortenLöschen😄 das freut mich, dass es die richtige Idee für dich war!
LöschenLG, Kunstkringel
Tolle Idee danke für die Anregung
AntwortenLöschenSehr gerne ;) Wenns mal schnell gehen muss, mach ich die ganz gern!
LöschenLG, Kunstkringel
Hallo wie viele kleine Brötchen bekommt man da raus ?
AntwortenLöschenPro Stange ca 6 Teilchen, und soweit ich mich erinnern kann, sind meistens 8 Stangen in einer Packung. Also grob 48 Stück :)
LöschenLG, Kunstkringel
Hi, schmeckt das Konfekt auch noch am nächsten Tag?
AntwortenLöschenHm, ich denke die schmecken am Tag danach nicht mehr ganz so lecker, ich würde sie immer frisch machen, wenn möglich. Aber du kannst es ja vorher mal mit einer Stange ausprobieren (die anderen einfach im Gefrierfach lassen ;) )
LöschenSorry, dass ich jetzt erst antworte :)
Liebe Grüße
Miri
Bei uns findet man die Laugenstange nirgends. Wie heißt der Hersteller?
AntwortenLöschenKannst Du bitte sagen wo sie gekauft wurden?
Danke und lieber Gruß
Anchilla
Die gibt es auf jeden Fall bei Aldi.
LöschenHallöchen, auf der Suche nach Fingerfood, bin ich auf deine Seite gestoßen. Ich würde die Teile gerne mit Schinken und Käse bestreuen, aber die ungelaugte Seite verwenden. Hast du sie vor dem Backen mal umgeworfen?
AntwortenLöschenLiebe Grüße Tina
Hi Tina, voll die gute Idee! Umgeworfen hab ich die zumindest absichtlich noch nicht, müsste aber von der Idee her sicher klappen! Einfach ausprobieren und dann hier berichten, wie es geworden ist ;) Evtl. kann ich diese Idee dann auch im Blogeintrag noch anmerken!
LöschenViel Erfolg, Miri
Mhhh, ich bin so doof, alle gefuttert und es gibt kein Foto ��
LöschenIch hab die Stangen nach der Antauzeit gefünftelt und umgeworfen. Nach ca ner Stunde hab ich sie etwas breiter gedrückt, mit Schmand bestrichen, Schinken Würfel und Käse darüber gestreut und ca 15-20 Minuten gebacken. Kamen super an... Liebe Grüße
Was bedeutet denn „umgeworfen“? Einfach mal gewendet?
LöschenDas ist ja genial! Das muss ich unbedingt auch ausprobieren. Danke für die tolle Idee.
AntwortenLöschenLiebste Grüße,
Elli
Sehr gerne ;) Gutes Gelingen wünsch ich!
Löschen